ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
8 (863) 303-05-06
8 (800) 770-00-26
(бесплатно для регионов России)
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!
Оставьте свой телефон,
мы перезвоним Вам
в рабочее время и ответим на все
интересующие Вас вопросы.
Я согласен с условиями Публичной оферты
Мы работаем для Вас
с понедельника по пятницу
9:00 - 18:00

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ

Вопрос о том, является ли матрас ортопедическим всё еще актуален для многих. Если матрас не ватный, а пружинный или поролоновый - это еще не говорит о его полезности для здоровья.

Ортопедические матрасы дают позвоночнику возможность находиться в комфортном естественном положении всю ночь. Они помогают снятию мышечных спазмов и улучшению питания всех систем позвоночного столба, а также позволяют человеку качественнее выспаться и отлично чувствовать себя днем.

По настоящему ортопедическими медицинскими свойствами будет обладать лишь тот матрас, на котором лично Вам наиболее удобно будет спать или отдыхать. Пожалуй, даже более важным фактором может стать для Вас рекомендация по составу ортопедического матраса от лечащего врача. В иных случаях профилактической ортопедичностью можно наделить вобщем-то любой матрас, имеющий в составе блок с независимыми друг от друга пружинами и иными натуральными компонентами. А вот тут стоит разобраться внимательнее!

Ортопедические матрасы на пружинах

Удобство - чувство субъективное, однако есть такие характеристики, которые объективно повышают комфортность отдыха. К таким характеристикам в составе можно отнести и пружинные блоки. Старая классическая технология зависимых пружин Bonnel в настоящее время всё более уступает позиции современным независимым пружинным блокам PS500 и S1000. Преимущество последних в подстройке каждой из пружин под Ваше тело. Поэтому ортопедическими матрасами принято называть именно те, которые изготовлены на базе независимых пружинных блоков PS500 или S1000.

Жесткость ортопедических матрасов

Характеристики жесткости, указанные на сайте, являются ориентировочными. Человек средней комплекции высоко оценит модели, на основе блока из независимых пружин со слоем латекса. Полным людям рекомендуем присмотреться к более жестким матрасам из усиленных материалов и с блоками независимых пружин S1000. Людям субтильного строения без проблем с позвоночником понравятся более мягкие беспружинные матрасы, произведенные без использования кокосового слоя.

Купить ортопедический матрас в Ростове-на-Дону по ценам производителя

В нашем официальном брендовом интернет-магазине matrasvita.ru в Ростове-на-Дону возможно удобно подобрать и купить ортопедический матрас VITA по ценам производителя. Мы регулярно проводим акции и дарим подарки при покупке наших ортопедических матрасов.

Для Вашего удобства в выборе ортопедического матраса разработан умный фильтр, который по отдельным характеристикам подскажет Вам соответствующие модели. Вам доступно выбрать и купить ортопедический матрас по:

  • цене,
  • размеру,
  • жесткости,
  • типу,
  • высоте
  • и прочим параметрам.

Где купить ортопедический матрас в Ростове-на-Дону?

У нас! Ведь мы находимся на пересечении активных улиц города, офис — прямо на месте производства, а фирменный магазин — в центре Ростова-на-Дону, что позволяет нам исполнять заказы наиболее срочно и легко контролировать качество наших ортопедических матрасов, а также минимизировать их цену. Адрес нашего офиса в Ростове-на-Дону: пер. Элеваторный, 15. Фирменный магазин VITA находится на просп. Соколова, 78. Вы можете забрать продукцию у нас самовывозом с производства или заказать доставку. При заказе от 10000 р. доставка по Ростову-на-Дону бесплатная! Возможность доставки по Ростовской области или в другие регионы России обсуждается индивидуально с нашими менеджерами.


НАПИШИТЕ НАМ!
ЗАКАЗ В 1 КЛИК!
Я согласен с условиями Публичной оферты
Бизнес-портал России.