ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
8 (863) 303-05-06
8 (800) 770-00-26
(бесплатно для регионов России)
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!
Оставьте свой телефон,
мы перезвоним Вам
в рабочее время и ответим на все
интересующие Вас вопросы.
Я согласен с условиями Публичной оферты
Мы работаем для Вас
с понедельника по пятницу
9:00 - 18:00

КАК ВЫБРАТЬ МАТРАС

Каждому посетителю сайта доступна индивидуальная консультация по бесплатной линии 8 800 77-000-26. Если же Вы хотите выбрать матрас самостоятельно или подготовиться к разговору, ориентируйтесь на следующие общие рекомендации.

  • Новорожденным и детям до 10 лет лучше выбрать матрас без пружин с кокосом или холконом. Высокая жёсткость помогает окрепнуть костям, правильно формироваться осанке. Помимо вышеописанных преимуществ кокосовые матрасы, например, обладают еще и другими полезными качествами. Так они не собирают пыль, не впитывают воду и не гниют.
  • Подросткам рекомендуем ориентироваться на среднюю или высокую жёсткость. Пружинные модели уже можно смотреть. В матрасах для детей и подростков мы используем укороченные независимые пружинные блоки. Они сокращают вредное детям волнение во время сна. Сильное волнение пружин во время сна негативно отражается на становлении нервной системы.
  • Людям от 50 лет мы рекомендуем выбрать более мягкий матрас. Они сохраняют межпозвонковые диски и сосуды здоровыми.
  • Жёсткий матрас, выполненный из самых прочных материалов, отлично подойдет для людей большого веса. Рассмотрите коллекцию Strong.
  • Человеку же субтильного телосложения лучше всего выбрать беспружинный матрас из латекса. Также можно остановиться на любой мягкой модели. При средней комплекции стоит использовать модели с независимым пружинным блоком. При проблемах спины купите матрас с жесткими слоями. При грыже межпозвонковых дисков, наоборот, вредно спать на жесткой поверхности — в этом случае оптимальный вариант повышенная мягкость.
  • Подбирая матрас для двоих учитывайте разницу массы тел. Это обеспечит требуемый уровень жесткости каждому. Для коллекции DUET мы создавали модели с учётом именно этих особенностей. Каждая половина состоит из разных слоёв и отличается своей жёсткостью.

Помимо общих рекомендаций, обращайте внимание на своё самочувствие и ощущения. При необходимости посоветуйтесь с лечащим врачом. Наша фабрика имеет отличную репутацию — у нас легко выбрать матрас для сна.

Выбирайте подходящую модель — оформляйте заказ на нашем сайте MatrasVita.ru. По возникающим вопросам звоните: 8 800 77 000 26 (звонок по России бесплатный).


НАПИШИТЕ НАМ!
Я согласен с условиями Публичной оферты
ЗАКАЗ В 1 КЛИК!
Я согласен с условиями Публичной оферты