8 (863) 303-05-06
   8 (800) 770-00-26
    (звонок по России бесплатный)
  ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФАБРИКИ МАТРАСОВ
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!
Оставьте свой телефон,
мы перезвоним Вам
в рабочее время и ответим на все
интересующие Вас вопросы.
Я согласен с условиями Публичной оферты
Мы работаем для Вас
с понедельника по пятницу
10:00 - 18:00

ПОКУПАТЬ ЛИ НАМАТРАСНИК

Правильный выбор матраса является не единственной важной задачей. К подбору для него наматрасника (чехла) необходимо отнестись так же ответственно. Наиболее подходящим чехлом для матраса является тот, отличаемый высокими показателями прочности, а также эластичности. Наиболее распространенной и пригодной тканью для наматрасника является жаккардовая ткань. В её пользу можно сказать то, что она «дышит» и представляет собой прочный материал, может быть выполнена в любых цветах. Изготавливают ее с использованием:

  • либо синтетического,
  • либо хлопчатобумажного,
  • либо смесового материала.

В первую очередь, если Вас волнует вопрос цены, имеет смысл добавить, что более оптимальным вариантом будет в этом случае жаккард из смесовой ткани.

Свой выбор лучше всего останавливать на несъемных наматрасниках, т.к. они плотнее прилегают к поверхности матраса, способствуя тому, что позволяет матрас сделать максимально ровным. Матрас становится прочнее и его срок службы продлевается. В наших коллекциях Вы найдете огромный ассортимент, сможете выбрать и купить наматрасники и другие аксессуары для сна и отдыха.


НАПИШИТЕ НАМ!
ЗАКАЗ В 1 КЛИК!
Я согласен с условиями Публичной оферты
Объявления в Ростове-на-Дону