8 (863) 303-05-06
   8 (800) 770-00-26
    (звонок по России бесплатный)
  ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФАБРИКИ МАТРАСОВ
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!
Оставьте свой телефон,
мы перезвоним Вам
в рабочее время и ответим на все
интересующие Вас вопросы.
Я согласен с условиями Публичной оферты
Мы работаем для Вас
с понедельника по пятницу
10:00 - 18:00

ЭКОНОМИЯ ПРИ ПОКУПКЕ МАТРАСА

Хорошие ортопедические матрасы всегда стоят дорого. Этот факт можно считать уже аксиомой, лишь потому что по-настоящему качественная вещь по определению не может быть дешевой. Проще говоря, при выборе оптимального по качеству и цене матраса, действует золотое правило — не экономить. Значит это в первую очередь , что не стоит гнаться за дешевизной и покупать продукцию неизвестных производителей. Лучше действовать грамотно — приобрести товар у фабрики, которая уже заслужила себе имя и репутацию. И тогда новый матрас послужит Вам долгие годы, сбережет Ваше здоровье, а сон сделает действительно сладким и комфортным.

Мы расскажем Вам несколько тонких нюансов, которые помогут Вам сэкономить, выбрать наиболее подходящую модель и купить матрас. Присматриваясь к приглянувшемуся товару, необходимо осознавать, за что конкретно Вы платите.

Первый из них, это то, что на матрасы не распространяются официальные нормы, в т.ч. и ГОСТы. Производители сами придумывают и их наименования, и их категории. Изучая цены на матрасы с похожими наименованиями, присмотритесь к:

  • высоте,
  • составу материалов,
  • пружинному блоку
  • и наружной ткани.

Не вскрыв матрас сложно определить, чем он наполнен, однако можно произвести несколько простых проверок. Если матрас поставить под углом к стене, легко вычисляется не качественность пружинного блока.

Самыми полезными качествами обладают материалы натурального происхождения, которые удорожают матрас, однако они действительно стоят того, благодаря тому, что дольше служат и не провоцируют аллергии.

Для удешевления продукции наряду с натуральными компонентами производители для увеличения высоты матраса используют поролон. У уважающего себя изготовителя в торговом зале должны быть демонстрационные модели или их срезы, чтобы Вы могли самостоятельно ознакомиться с «начинкой». Чехол должен быть простёганным с надежной фиксацией всех слоёв матраса.

Второй нюанс — это гарантия, минимум, от одного года. Это обязательное условие, так как в гарантийный срок Вы можете рассчитывать на замену товара, если он утратил свои потребительские свойства по вине производства.

На протяжении всей нашей жизни мы спим по несколько часов каждую ночь. Смириться с неудобной мебелью со временем еще можно смириться, а вот неудобная постель будет давать о себе знать постоянно, либо неспокойным сном, либо болями в спине. Не экономьте на здоровье и выбирайте матрас себе с умом.

Матрасам “VITA” можно доверять, потому как они держат марку при любых проверках, а в нашем выставочном зале Вы всегда сможете сами в этом убедиться.


НАПИШИТЕ НАМ!
ЗАКАЗ В 1 КЛИК!
Я согласен с условиями Публичной оферты
Объявления в Ростове-на-Дону