ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Проконсультируйтесь
8 (800) 77-000-26
(бесплатная линия по России)
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!
Оставьте свой телефон,
мы перезвоним Вам
в рабочее время и ответим на все
интересующие Вас вопросы.
Я согласен с условиями Публичной оферты
Мы работаем для Вас
с понедельника по пятницу
9:00 - 18:00

МАТРАСЫ ДЛЯ СНА И ОТДЫХА

Для того, чтобы ночью хорошо отдохнуть, необходимо ложиться спать в удобную постель. А что ее лучше сделает наиболее удобной, как ни хороший спальный матрас. По отзывам покупателей известно, что сделать это порой не так-то просто. Матрасы для сна относятся к категории не часто покупаемых товаров. Поэтому приходится, либо погружаться в тему с головой, либо доверяться специалистам магазинов или фабрик напрямую.

Неверно подобранный спальный матрас, кроме бессонницы и утренней скованности в теле, может привести в итоге к хроническим заболеваниям, таким как артрит и остеохондроз. Бытует мнение, что спать полезнее только на жёсткой поверхности, буквально на голых досках. Но в таком положении корпус продолжительное время выгнут в сторону — это неудобно и вредно. Ортопедический матрас для сна должен быть комфортным в первую очередь.

Хороший матрас для сна и отдыха подстраивается под индивидуальные изгибы тела человека, спящего на них. Для каждого тела оздоровительный эффект достигается иногда противоположным составом наполнения матраца.

Двуспальные, полутороспальные и односпальные матрасы

Односпальный или полутороспальный матрас проще подобрать. Ведь его покупают чаще всего для одного человека. Гораздо сложнее выбрать спальный матрац для двоих, когда приходится учитывать разницу в весе и ощущениях пары. Спина человека отдыхает, когда получает горизонтальную поддержку позвоночника по всей его длине. Но, как достичь согласия, например, при разнице в весе более 50 кг?

Два односпальных матраса в одном!

Специально для вышеописанных случаев мы создали коллекцию двухспальных матрасов DUET! Спальные половины в ней разные по составу, а, следовательно, и по жёсткости. Они соединены в один блок и сшиты в единый чехол. Таким образом два односпальных матраса сочетаются в одно целое для пары.

Чтобы матрас для сна послужил действительно идеально, стоит позаботиться сразу и о качественном основании под него. Они представляют собой деревянные ламели — упругие дощечки толщиной до 1 см, которые присоединены посредством рамы. Основание на ламелях пружинит, благодаря чему спать становится еще удобнее. А дополнительным бонусом послужит вентиляция — под основанием лучше проходит воздух. По ширине матрац не должен выступать за края основания. Оптимальной ширина будет меньше на пару сантиметров. Расстояние между ламелями должно быть меньше диаметра пружины!

Как купить матрас для сна VITA?

Сейчас всё большую популярность набирают покупки через интернет-магазины. По отзывам покупателей можно судить, что это удобно и быстро. Матрас для сна можно выбрать и купить сидя у себя дома, да еще и сэкономить. Если же Вы желаете испытать наши изделия перед покупкой, то приходите в ближайший к Вам фирменный салон VITA в Ростове-на-Дону:

  • на ул. Соколова, д. 78;
  • на ул. Вавилова, 68;
  • на рынке «Атлант», сектор «Д», ряд 1-2, место 10.

НАПИШИТЕ НАМ!
Я согласен с условиями Публичной оферты
ЗАКАЗ В 1 КЛИК!
Я согласен с условиями Публичной оферты