8 (863) 303-05-06
   8 (800) 770-00-26
    (звонок по России бесплатный)
  ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФАБРИКИ МАТРАСОВ
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!
Оставьте свой телефон,
мы перезвоним Вам
в рабочее время и ответим на все
интересующие Вас вопросы.
Я согласен с условиями Публичной оферты
Мы работаем для Вас
с понедельника по пятницу
9:00 - 18:00

МАТРАСЫ ДЛЯ СНА И ОТДЫХА

Для того, чтобы ночью хорошо отдохнуть, необходимо ложиться спать в удобную кроватку. А что ее лучше сделает наиболее удобной, как ни хороший матрас для сна. По отзывам покупателей известно, что сделать это порой не так-то просто. Матрасы для сна относятся к категории не часто покупаемых, поэтому приходится, либо погружаться в тему с головой, либо доверяться специалистам магазинов или фабрик напрямую.

Неверно подобранный матрас, кроме бессонницы и утренней скованности в теле, может привести в итоге к хроническим заболеваниям, таким как артрит и остеохондроз. По рекомендациям народного лечения некоторые люди ложатся спать вообще без матраса, мол, на твердом полезнее. Но в таком положении корпус продолжительное время выгнут в сторону — это неудобно и вредно. Ортопедический матрас для сна должен быть комфортным в первую очередь.

Называя свои изделия анатомическими, лечебными или ортопедическими, производители указывают на то, что их матрасы для сна и отдыха прогибаются под индивидуальные изгибы тела человека, спящего на них. Но для каждого тела ортопедический эффект достигается иногда противоположными по функционалу изделиями. Поэтому ортопедическим матрас должен быть только для Вас. Он должен поддерживать Вашу спину строго горизонтально во время сна или даже просто отдыха.

Чтобы матрас послужил действительно идеальному сну стоит позаботиться сразу и о качественном основании под него, представляющее собой деревянные ламели — пружинящие дощечки толщиной до 1 см, которые присоединены посредством рамы. Основание матраса на ламелях пружинит, благодаря чему спать становится еще удобнее. А дополнительным бонусом послужит то, что под основанием лучше проходит воздух и матрас будет еще и проветриваться. По ширине он не должен выступать за края основания. Оптимальной ширина будет меньше на пару сантиметров.

Что еще почитать?

Пружинные и беспружинные матрасы сравниваются нами в отдельной статье. Некоторые рекомендации по подбору даны в разделе «Полезные статьи». Чтобы выбрать матрас в нашем каталоге, достаточно воспользоваться удобным фильтром по основным характеристикам. Также Вы можете сравнить матрасы для сна, отметив их галочкой в соответствующем поле карточки товара или в коллекции.

Как купить матрас для сна?

Современный человек всё чаще делает покупки через интернет-магазины. По отзывам покупателей можно судить, что это удобно и быстро. Матрас для сна можно выбрать и купить сидя у себя дома, да еще и сэкономить. Если же Вы желаете испытать наши изделия перед покупкой, то приходите к нам в офис, который находится рядом с производством или в наш фирменный магазин, расположенный в центре города на ул. Соколова, д. 78.


НАПИШИТЕ НАМ!
ЗАКАЗ В 1 КЛИК!
Я согласен с условиями Публичной оферты
Объявления в Ростове-на-Дону