8 (863) 303-05-06
   8 (800) 770-00-26
    (звонок по России бесплатный)
  ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФАБРИКИ МАТРАСОВ
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!
Оставьте свой телефон,
мы перезвоним Вам
в рабочее время и ответим на все
интересующие Вас вопросы.
Я согласен с условиями Публичной оферты
Мы работаем для Вас
с понедельника по пятницу
10:00 - 18:00

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ МАТРАСОВ

Правильно распределить на матрас нагрузку, помогают слои самого матраса. Современные технологии в качестве наполнителей используют самые разнообразные материалы.

Самыми популярными и наилучшими наполнителями на сегодняшний день считаются:

  • латекс (и натуральный, и искусственный)
  • и кокосовая койра.

Их главными характеристиками считается способность выдерживать самое высокое давление, а также восстанавливать форму в предельно короткий срок. Этот список можно пополнить еще и возможностью повторять контуры тела, которая в свою очередь позволяет хорошо и полезно отдохнуть.

Шерсть мериноса (овечья) является отличным слоем для наполнения матраса. Она дает ощущение тепла и сухости и используется при производстве матрасов типа зима-лето.

При изготовлении зимней стороны из шерсти в матрасе зима-лето, летняя сторона составляется из хлопка. Ведь хлопок, как нельзя лучше, подходит для тёплого времени года, создаёт в самом матрасе благоприятный микроклимат. Преимущественным качеством такого матраса является отсутствие аллергенов.

Матрас с эффектом памяти довольно распространен в наше время. Материал, выступающий в данном случае в качестве наполнителя, состоит из частиц круглой или овальной формы. При нагрузке, он повторяет в точности все контуры тела. Одно из важных свойств данного материала — это поддержка, оказываемая поясничному и шейному отделам позвоночника.

Подробнее ознакомиться с применяемыми нами в производстве матрасов материалами и с их описаниями предлагаем Вам на соответствующей странице нашего сайта.


НАПИШИТЕ НАМ!
ЗАКАЗ В 1 КЛИК!
Я согласен с условиями Публичной оферты
Объявления в Ростове-на-Дону